- ホーム
- 料理
本日のおすすめ

若狭天然お造り盛合せ
1,300円(税込)
オーナー自ら若狭に出向き、目利きして仕入れた鮮魚。旬の味わいを大切に選ばれた魚は、どれも美しい色合いと格別な美味しさを兼ね揃えています。その日により魚の内容が変わるので、訪れる楽しみも広がる逸品。
1/10

若狭天然お造り盛合せ
1,300円(税込)
オーナー自ら若狭に出向き、目利きして仕入れた鮮魚。旬の味わいを大切に選ばれた魚は、どれも美しい色合いと格別な美味しさを兼ね揃えています。その日により魚の内容が変わるので、訪れる楽しみも広がる逸品。
若狭天然魚のフライ
1,100円(税込)
その日によって内容が変わりますのでお気軽にお声をおかけ下さいませ。
1/10
若狭天然魚のフライ
1,100円(税込)
その日によって内容が変わりますのでお気軽にお声をおかけ下さいませ。

白身魚のあんかけ
1,100円(税込)
利尻昆布と花かつおを使用した出汁を使用した餡になっております。
1/10

白身魚のあんかけ
1,100円(税込)
利尻昆布と花かつおを使用した出汁を使用した餡になっております。
飛騨牛じっくり焼き
2,300円(税込)
1/10
飛騨牛じっくり焼き
2,300円(税込)
飛騨牛コロコロステーキ
2,200円(税込)
1/10
飛騨牛コロコロステーキ
2,200円(税込)

ローストビーフ
1,650円(税込)
1/10

ローストビーフ
1,650円(税込)
メンチカツ
400円(税込)
1/10
メンチカツ
400円(税込)
クリームコロッケ(きのこ)
400円(税込)
1/10
クリームコロッケ(きのこ)
400円(税込)
スピードメニュー

ポテトフライ
440円(税込)
1/10

ポテトフライ
440円(税込)

磯辺揚げ
500円(税込)
1/10

磯辺揚げ
500円(税込)
じゃこおろし
440円(税込)
1/10
じゃこおろし
440円(税込)
チャンジャ
440円(税込)
1/10
チャンジャ
440円(税込)
冷やっこ
550円(税込)
1/10
冷やっこ
550円(税込)

出汁巻き卵
640円(税込)
1/10

出汁巻き卵
640円(税込)
串揚げ
お試し串盛り(5本)
660円(税込)
1/10
お試し串盛り(5本)
660円(税込)
桜徠串盛り(7本)
1,000円(税込)
1/10
桜徠串盛り(7本)
1,000円(税込)

特選串盛り(10本)
1,430円(税込)
外はカリッ、中はふんわり。絶妙な揚げ具合が素材の旨みを引き出す秘密です。ジューシーな串カツや濃厚なカマンベールなど種類も多く、季節により内容が変わる一皿。5本、7本盛りがあるので人数で調節できます。
1/10

特選串盛り(10本)
1,430円(税込)
外はカリッ、中はふんわり。絶妙な揚げ具合が素材の旨みを引き出す秘密です。ジューシーな串カツや濃厚なカマンベールなど種類も多く、季節により内容が変わる一皿。5本、7本盛りがあるので人数で調節できます。
魚・貝串盛り(5本)
1,100円(税込)
1/10
魚・貝串盛り(5本)
1,100円(税込)
野菜串盛り(5本)
600円(税込)
1/10
野菜串盛り(5本)
600円(税込)

せせりの味噌串(3本)
660円(税込)
1/10

せせりの味噌串(3本)
660円(税込)
串焼き

串焼き盛り合わせ(5本)
1,160円(税込)
1/10

串焼き盛り合わせ(5本)
1,160円(税込)
つくね三種盛り(塩、味噌、タレ)
830円(税込)
1/10
つくね三種盛り(塩、味噌、タレ)
830円(税込)
豚ネギマ串(塩)
310円(税込)
1/10
豚ネギマ串(塩)
310円(税込)
鶏ハツ串(塩)
330円(税込)
1/10
鶏ハツ串(塩)
330円(税込)
鶏せせり串(自家製タレ)
220円(税込)
1/10
鶏せせり串(自家製タレ)
220円(税込)
自家製鶏つくね串(自家製タレ)
280円(税込)
1/10
自家製鶏つくね串(自家製タレ)
280円(税込)
鶏レバー串(自家製タレ)
330円(税込)
1/10
鶏レバー串(自家製タレ)
330円(税込)
軟骨串(塩コショウガーリック)2本入
220円(税込)
1/10
軟骨串(塩コショウガーリック)2本入
220円(税込)
鶏ささみ明太マヨ串
310円(税込)
1/10
鶏ささみ明太マヨ串
310円(税込)
車海老の塩焼き(1本)
390円(税込)
1/10
車海老の塩焼き(1本)
390円(税込)
揚げ物

鶏唐揚げ(5ヶ)
950円(税込)
国産若鶏のもも肉を使用しています。
1/10

鶏唐揚げ(5ヶ)
950円(税込)
国産若鶏のもも肉を使用しています。

揚げ餃子(スイートチリ&ねぎポン酢)
600円(税込)
1/10

揚げ餃子(スイートチリ&ねぎポン酢)
600円(税込)

揚げ出汁豆腐
660円(税込)
利尻昆布とカツオを使用した出汁です。
1/10

揚げ出汁豆腐
660円(税込)
利尻昆布とカツオを使用した出汁です。
ポテトフライ(明太マヨネーズ添え)
550円(税込)
1/10
ポテトフライ(明太マヨネーズ添え)
550円(税込)
軟骨の唐揚げ
720円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
720円(税込)

白身魚のあんかけ
1,210円(税込)
利尻昆布とカツオを使用した出汁で作った餡です。
1/10

白身魚のあんかけ
1,210円(税込)
利尻昆布とカツオを使用した出汁で作った餡です。
鉄板料理
砂肝のガーリック炒め
660円(税込)
塩コショウorタレ
1/10
砂肝のガーリック炒め
660円(税込)
塩コショウorタレ
鶏もも肉のジューシー焼き
950円(税込)
国産若鶏のもも肉を使用しています。
1/10
鶏もも肉のジューシー焼き
950円(税込)
国産若鶏のもも肉を使用しています。

豚バラ肉の生姜焼き
950円(税込)
国産養老山麓豚を使用しています。
1/10

豚バラ肉の生姜焼き
950円(税込)
国産養老山麓豚を使用しています。
あらびきウィンナー(5本)
660円(税込)
1/10
あらびきウィンナー(5本)
660円(税込)

風雪特製お好み焼きねぎ焼き
770円(税込)
1/10

風雪特製お好み焼きねぎ焼き
770円(税込)
一品料理

飛騨牛すじのどて煮
720円(税込)
上質な飛騨牛の牛筋肉を使用しています。じっくりと煮こまれ、とろっとした柔らかい食感が特徴的。八丁味噌をつかった甘みのある優しい味付けは、食通の舌をも唸らせます。お酒のお供としても最適。
1/10

飛騨牛すじのどて煮
720円(税込)
上質な飛騨牛の牛筋肉を使用しています。じっくりと煮こまれ、とろっとした柔らかい食感が特徴的。八丁味噌をつかった甘みのある優しい味付けは、食通の舌をも唸らせます。お酒のお供としても最適。
回鍋肉
880円(税込)
1/10
回鍋肉
880円(税込)
トマトのガーリック焼き ~チーズのせ~
640円(税込)
1/10
トマトのガーリック焼き ~チーズのせ~
640円(税込)
自家製油淋鶏
950円(税込)
1/10
自家製油淋鶏
950円(税込)
豚スペアリブの煮込み
660円(税込)
1/10
豚スペアリブの煮込み
660円(税込)
なす田楽
550円(税込)
1/10
なす田楽
550円(税込)
揚げ生麩の田楽
550円(税込)
1/10
揚げ生麩の田楽
550円(税込)

じゃこピザ
720円(税込)
1/10

じゃこピザ
720円(税込)

エビマヨ(車海老3本)
1,210円(税込)
1/10

エビマヨ(車海老3本)
1,210円(税込)
イカマヨ
720円(税込)
1/10
イカマヨ
720円(税込)
サラダ
ダイコンサラダ
550円(税込)
1/10
ダイコンサラダ
550円(税込)
とうふサラダ(自家製みそ)
660円(税込)
1/10
とうふサラダ(自家製みそ)
660円(税込)

生ハムサラダ
940円(税込)
1/10

生ハムサラダ
940円(税込)
カリカリベーコンサラダ
880円(税込)
1/10
カリカリベーコンサラダ
880円(税込)
塩こんぶとキャベツのごま和えサラダ
550円(税込)
1/10
塩こんぶとキャベツのごま和えサラダ
550円(税込)

本日のカルパッチョサラダ
1,200円(税込)
その日によって内容が変わりますのでお気軽にお声をおかけ下さいませ。
1/10

本日のカルパッチョサラダ
1,200円(税込)
その日によって内容が変わりますのでお気軽にお声をおかけ下さいませ。
ご飯
塩おにぎり
220円(税込)
1/10
塩おにぎり
220円(税込)
梅おにぎり
300円(税込)
1/10
梅おにぎり
300円(税込)
鮭おにぎり
300円(税込)
1/10
鮭おにぎり
300円(税込)
明太子おにぎり
330円(税込)
1/10
明太子おにぎり
330円(税込)
菜飯おにぎり
330円(税込)
1/10
菜飯おにぎり
330円(税込)
だし茶漬け(梅)
660円(税込)
1/10
だし茶漬け(梅)
660円(税込)
だし茶漬け(鮭)
660円(税込)
1/10
だし茶漬け(鮭)
660円(税込)
だし茶漬け(明太子)
720円(税込)
1/10
だし茶漬け(明太子)
720円(税込)
焼き鳥丼(せせり)
880円(税込)
1/10
焼き鳥丼(せせり)
880円(税込)

飛騨牛すじのどて丼
968円(税込)
1/10

飛騨牛すじのどて丼
968円(税込)

